نائب الرئيس الأمريكي يصل إسلام آباد للمشاركة في محادثات السلام مع إيران
تُنبّه من أمطار متوسطة إلى غزيرة على الباحة
المركزي الروسي يُخفِّض أسعار العملات الرئيسة أمام الروبل
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
تراجع أسعار النفط عند التسوية
شهباز شريف يستقبل الجدعان في إسلام آباد.. شراكة سعودية باكستانية
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار في 3 مدن
الهيئة العليا للأمن الصناعي تنعى شهيد الواجب جراح الخالدي
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية متنوعة في حضرموت
أطلق حارس أمن باكستاني، النار على فتاة شابة لم تتجاوز الثامنة عشر من عمرها بعدما رفضت عرضه للزواج منها.
فارقت ميهويش أرشاد (18 عاماً) الحياة بعدما قام رجل بالانتقام منها، لأنها رفضت الزواج منه عبر إطلاق النار عليها.
وأظهر تسجيل مصور نشر على موقع “يوتيوب” الإلكتروني الشابة التي تعمل مضيفة في حافلة، وهي تتعرض للهجوم من الرجل على سلالم خارجية لأحد المباني، قبل أن يبدأ عراكاً معها انتهى بإطلاق النار على بطنها.
وشوهدت الشابة التي كانت في طريق عودتها إلى المنزل من عملها، وهي تعاني من آلام شديدة بسبب الإصابة القاتلة في معدتها، قبل أن تنهار وتفارق الحياة.
وقد اعتقلت الشرطة حارس الأمن عمر دراز الذي يعمل في شركة الحافلات التي تعمل بها الفتاة المغدورة، ووجهت له تهماً بالقتل العمد.
يذكر أن مقطع الفيديو انتشر على نطاق واسع على الإنترنت، وأثار سخطاً وغضباً شديداً بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي الذين أجمعوا على استنكار الجريمة بحق هذه الفتاة، وفق ما نقلت صحيفة ميرور البريطانية.