أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية بـ 56.8 ملم
إطلاق النسخة الثانية من الرعي الموسمي في محمية الشمال
مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
أوضح اللاعب هتان باهبري لاعب نادي الشباب والمنتخب السعودي أن زملاءه في الأخضر سيقاتلون للفوز على المنتخب المصري في الجولة الثالثة من المجموعة الأولى ببطولة كأس العالم 2018 في روسيا.
وتحدث هتان باهبري في تصريحات لقناة فيفا قائلًا: المباراة ضد مصر ستكون قوية ونسعى للفوز من أجل إسعاد الشعب السعودي ومن أجل الشارع الرياضي.
وتابع باهبري: سننسى أداء المنتخب السعودي ونتيجته أمام المنتخب الروسي والمنتخب الأوروغوياني وسنقاتل بقوة للفوز وحصد أول ثلاث نقاط لنا في المونديال.
ويذكر أن مباراة مصر والسعودية تُقام اليوم في تمام الساعة الخامسة مساء بتوقيت المملكة، بينما تُقام المباراة في تمام الساعة الرابعة مساء بتوقيت مصر في مدينة فولجوجراد الروسية.
وكان المنتخب السعودي خسر من المنتخب الروسي في المباراة الافتتاحية في بطولة كأس العالم 2018 بخماسية دون رد، وخسر كذلك من منتخب الأوروغواي بهدف دون رد سجله اللاعب لويس سواريز.
ويذكر أن منتخب السعودية تأهل إلى بطولة كأس العالم للمرة الخامسة في تاريخه وذلك بعد الفوز على المنتخب الياباني في الجولة السادسة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى المونديال بهدف دون رد سجله اللاعب فهد المولد.
وسبق للمنتخب السعودي أن حقق الفوز في مباراتين فقط طوال مشاركاته الأربعة السابقة في كأس العالم حيث فاز على المنتخب المغربي بهدفين لهدف وهزم المنتخب البلجيكي بهدف دون رد سجله اللاعب سعيد العويران في كأس العالم عام 1994 في الولايات المتحدة الأميركية.
#KSA want to finish their #WorldCup campaign on a high to reward the support they've had at home and in Russia…#KSAEGY pic.twitter.com/KnY3UVE3eY
— FIFA World Cup (@FIFAWorldCup) June 25, 2018