الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
رفض منتخب بيرو الأول لكرة القدم، توديع منافسات كأس العالم 2018 بدون تحقيق نتيجة إيجابية، لينجح في الفوز على أستراليا بهدفين نظيفين، ويخرج من المونديال الروسي مرفوع الرأس.
وأوضح حساب بطولة كأس العالم باللغة العربية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن الهدف الذي سجله أندري كاريلو في شباك أستراليا يُعد أول هدف يُسجله منتخب بيرو في المونديال منذ 22 يونيو عام 1982، عند الهزيمة من بولندا 5/ 1.
وأضاف حساب بطولة كأس العالم الرسمي على “تويتر”، أن باولو جيريرو صاحب الـ34 عامًا و176 يومًا، أصبح أكبر لاعب سنًّا يُسجل لمنتخب بيرو الأول لكرة القدم في منافسات المونديال.
وتابع حساب المونديال الرسمي، أن هدف منتخب بيرو الذي سجله باولو جيريرو، يُعد الهدف رقم 21 الذي يُحرزه قائد منتخب في كأس العالم 2018، وهو نفس الرقم القياسي المسجل في النسخة الماضية التي أُقيمت في البرازيل عام 2014.
فيما أشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن منتخب بيرو الأول لكرة القدم، كان يُعاني من العقم التهديفي قبل مباراة أستراليا اليوم.
ونفذ منتخب بيرو الأول لكرة القدم، 27 محاولة تسديد على المرمى في نهائيات كأس العالم 2018، ولكنه لم يتمكن من تسجيل أي هدف، قبل أن ينجح لاعبوه في هز شباك أستراليا مرتين بلقاء الجولة الثالثة من دور المجموعات.
ويُعتبر فوز منتخب بيرو الأول لكرة القدم على أستراليا اليوم، هو الأول في نهائيات كأس العالم منذ 40 عامًا و15 يومًا، حينما فازت بيرو على المنتخب الإيراني بأربعة أهداف مقابل هدف في مونديال عام 1978، وذلك وفقًا لـ”أوبتا”.