“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
بدأت لجنة رعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم (تراحم) بمنطقة جازان، بالتعاون والتنسيق مع إدارة سجون المنطقة، في مراجعة وتدقيق بيانات الدفعة الأولى من النزلاء الغارمين.
والغارمون المذكورون موقوفون على خلفية مطالبات مالية بسيطة ومتوسطة بالسجن العام بمدينة جازان والسجون الفرعية بمحافظتي ضمد والدرب، وتحرير الشيكات اللازمة للدائنين تمهيدًا لاستكمال إجراءات إطلاق سراحهم من قبل قضاة التنفيذ في المحاكم العامة ضمانًا لسرعة عودتهم لأسرهم قبل حلول عيد الفطر المبارك.
جاء ذلك بعد ساعات من انتهاء فعاليات حملة “تفريج كربة” في مقر الغرفة التجارية الصناعية بحضور الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة جازان.
ووفقًا لرئيس اللجنة علي بن موسى زعلة، هذه الدفعة تشمل 40 من نزلاء الحقوق الخاصة، تبلغ مديونية كل منهم أقل من خمسين ألف ريال حسب الضوابط والمعايير المعتمدة بهذا الشأن.