المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
أغلقت الجهات المختصة في الأحساء أحد المطاعم احترازياً بعد تسمم 24 شخصًا من الجنسين إثر تناولهم وجبات في المطعم.
واستقبلت طوارئ مستشفى مدينة الجفر العام بالأحساء حالات التسمم خلال الفترة من التاسعة مساء أمس الأول الأربعاء وحتى الثالثة من فجر أمس الخميس، وقد تراوحت أعمار الضحايا بين الـ16 عاماً حتى الـ38 عاماً.
وقال المتحدث الرسمي باسم أمانة الأحساء خالد بوشل إنه تم إغلاق المطعم احترازياً للاشتباه في تسببه في حالات التسمم، لافتاً إلى أنه تم أخذ عينات من أدوات ومأكولات المطعم والعاملين فيه لتحليلها مخبرياً لمعرفة حقيقة الأمر وفقاً لصحيفة “الوطن” السعودية.
من جهته، أكد المتحدث باسم صحة الأحساء عبدالرحمن السدراني أن 14 من المصابين تلقوا الرعاية الطبية وخرجوا من المستشفى، بينما تم تنويم 10 حالات ولا تزال تتلقى الرعاية الطبية بالمستشفى.