إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
صدر أمر ملكي اليوم السبت بتعيين المهندس عبدالله بن إبراهيم بن عبدالله السعدان، رئيسًا للهيئة الملكية للجبيل وينبع بمرتبة وزير.
والمهندس عبدالله السعدان ولد بتاريخ 1 / 7 / 1382هـ، وهو حاصل على البكالوريوس في الهندسة الكيميائية من جامعة الملك فهد للبترول والمعادن، والماجستير في التخصص ذاته من جامعة لويزيانا بالولايات المتحدة الأميركية، والماجستير في إدارة الأعمال من كلية سلون لإدارة الأعمال.
وشغل عبدالله السعدان منصب النائب الأعلى لرئيس أرامكو السعودية للمالية والاستراتيجيات والتطوير، كما شغل العديد من المناصب الإشرافية والقيادية، وهو عضو في العديد من اللجان ومجالس العمل في أرامكو السعودية.