الأجواء الماطرة تجذب زوار منتزه رغدان بالباحة
وزير الخزانة الأمريكي: سنطرح عملة ذهبية تحمل صورة ترامب
بايدن ينشر مذكراته بعد انتخابات التجديد النصفي
فصيل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره السوري
ستارمر: سأترك المملكة المتحدة في حال أفضل مما كانت عليه
وزير البيئة يدشن حملة “بالتمر أبرك” لتعزيز حضور التمور في الأطباق الغذائية بالمملكة
أمانة جدة تعزز الرقابة البلدية تزامنًا مع الحركة السياحية في صيف 2026
وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
عثرت الشرطة في سيرلانكا على جثة سائحة سعودية بعد أن فُقدت على مدار الساعات الماضية بجولة نهرية طويلة في منطقة واراثينا.
ووفقاً لما أكده تقرير نشره موقع أديديرينا السيرلانكي، فإن السائحة السعودية البالغة من العمر 24 عاماً، تم العثور على جثتها بعد أن فُقدت على مدار الساعات القليلة الماضية، بعد أن غرق مركبها الهوائي في المياه البيضاء بمنطقة غوجودا.
وقال التقرير: إن الشرطة استطاعت أن تتعرف على أسباب تواجد السائحة السعودية في النهر، حيث أكدت أنها جاءت ضمن مجموعة مكونة من 7 أشخاص كانوا على متن قارب هوائي بدأ رحلته من بيرادنيا.
وأوضحت الشرطة أن السائحين الستة الآخرين تم إنقاذهم من خلال عناصر التأمين الموجودة على ضفاف النهر، إلا أن عملية العثور على السائحة السعودية ظلت شبه مستحيلة على الرجال المسؤولين عن الأمر طيلة الساعات الماضية.
يذكر أن الزورق قد غرق أمس الأربعاء، غير أن السائحة السعودية هي الوحيدة التي لم يتمكن عناصر الإنقاذ من العثور عليها وإنقاذها، ليعثروا عليها صباح اليوم بعد أن ظهرت جثتها على ضفاف النهر.