الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
انتهت– منذ قليل– مباراة المنتخب التونسي الأول لكرة القدم أمام نظيره التركي، التي أُقيمت في سويسرا، ضمن استعدادات نسور قرطاج للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2018، بالتعادل الإيجابي.
تقدم المنتخب التركي أولًا عن طريق لاعبه جينك توسون في الدقيقة 54، إلا أن أنيس البدري نجح في هز الشباك سريعًا، وسجل هدف التعادل للمنتخب التونسي في الدقيقة 56.
وطرد حكم المباراة، نجم المنتخب التركي توسون في الدقيقة 61، واستغل نسور قرطاج لعب الأتراك بـ10 لاعبين، وسجل فرجاني ساسي هدف التقدم في الدقيقة 79.
وعلى الرغم من لعب المنتخب التركي بـ10 لاعبين، إلا أنه نجح في تسجيل هدف التعادل في الدقيقة الأخيرة عن طريق لاعبه كاجلار سوبونكو، ليفشل المنتخب التونسي في تحقيق فوز معنوي قبل المشاركة في المونديال.
ويلعب المنتخب التونسي الأول لكرة القدم في المجموعة السابعة بنهائيات كأس العالم 2018، بصحبة منتخبات إنجلترا، بلجيكا وبنما، وسيخوض أول مواجهاته المونديالية أمام إنجلترا في الثامن عشر من الشهر الجاري.