انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
كشف اللاعب تيسير الجاسم، قائد المنتخب السعودي، عن أسباب خسارة الأخضر أمام المنتخب الألماني وديًّا في المباراة التي أقيمت اليوم الجمعة في مدينة ليفركوزن الألمانية.
وتحدث تيسير الجاسم بعد المباراة لقنوات KSA SPORTS قائلًا: الرهبة والارتباك ربما سببت لنا القلق أمام المنتخب الألماني، وهذا ما جعلنا نستقبل هدفين من العملاق الألماني.
وأضاف الجاسم: المنتخب السعودي قدم مباراة مميزة أمام المنتخب الألماني في الشوط الثاني، ونحن لم نكن نلاعب أي فريق، لقد كنا نلاعب المنتخب الألماني وهو المصنف الأول عالميًّا والمرشح الأول للفوز بلقب كأس العالم.
وتابع الجاسم: بإذن الله أتمنى التألق للأخضر في المونديال، وسنبذل قصارى جهدنا لنحقق النتائج الإيجابية.
ويذكر أن المنتخب السعودي سيخوض المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم أمام منتخب روسيا في مباراة ستقام يوم الخميس المقبل.
وكان المنتخب السعودي خسر من منتخب بيرو بثلاثية دون رد في لقاء ودي قبل مواجهة المنتخب الألماني.
جدير بالذكر أن المنتخب السعودي نجح في التأهل لبطولة كأس العالم، وذلك بعد الفوز على المنتخب الياباني بهدف دون رد سجله اللاعب فهد المولد نجم نادي الاتحاد.
بلا شك إن التجارب الودية والتي خاضها الأخضر ستُفيد الفريق كثيرًا، وذلك قبل خوض مباريات المجموعة الأولى في بطولة كأس العالم أمام منتخبات روسيا ومصر والأوروغواي.
سبق للمنتخب السعودي أن وصل إلى دور ثمن النهائي في بطولة المونديال في عام 1994 في الولايات المتحدة الأميركية.