أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
علمت مصادر “المواطن” عن رغبة البرتغالي جيسوس مدرب فريق الهلال في وضع البرازيلي إدواردو ضمن قائمة الأجانب المحتمل مغادرتهم للفريق الأزرق إلى جانب الثنائي ابن شرقي وسيروتي.
ويأتي هذا الإجراء المفاجئ من جيسوس رغبةً في توسيع خيارات الأجانب القادمين والذين يود جلبهم حسب معرفته الشخصية بمستوياتهم، كما أن إصابة الرباط الصليبي التي تعرض لها إداوردو في النهائي الآسيوي قد تُلقي بظلالها على مستوى إدواردو بحسب ما يرى جيسوس كما ذكرت المصادر.
ولا تبدو الصورة واضحة فيما يخص العنصر الأجنبي في الهلال، خاصة في ظل تواجد رئيس الهلال سامي الجابر في روسيا لمتابعة المونديال، والذي بحسب مصادر “المواطن” قد يُعد العدة للتوقيع مع لاعبين بارزين في المونديال أثناء فترة تواجده في موسكو بالتواصل مع المدرب جيسوس.
يُذكر أن الهلال بحسب كشوفاته الحالية يضم كلاً من: العماني علي الحبسي، السوري عمر خربين، الأرجنتيني سيروتي، المغربي أشرف بن شرقي، البرازيلي كارلوس إدواردو.
وتشير المصادر عن رغبة جيسوس الأكيدة في جلب مدافع ومحور ولاعبين اثنين في الهجوم حتى مع تواجد خربين، أي تواجد 9 أجانب ضمن قائمة جيسوس المستقبلية، وهو ما قد يطيح بآمال استمرار إدواردو في صفوف الفريق الأزرق.