بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
لقي 5 أشخاص مصرعهم، بينهم 3 أطفال، وأصيب 3 آخرون أحدهم إصابته حرجة للغاية بينهم طفلان، وجميعهم من أسرة واحدة، إثر حادث مروع للمركبة كانت تقلهم، مساء اليوم السبت، بعد ارتطامها بعمود كهربائي على طريق الحزام الدائري بمركز المضايا جنوب مدينة جازان.

وأوضح المتحدث الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بجازان، بيشي الصرخي، أن غرفة العمليات تلقت عند الساعة ٨.٣٩ من مساء اليوم السبت بلاغًا بوقوع حادث اصطدام سيارة من نوع هايلكس بعمود كهربائي على الحزام الدائري بمركز المضايا، مضيفًا أن هناك عددًا من المصابين في الموقع ليتم على الفور انتقال 4 فرق إسعافية مع القائد الميداني موسى أبو حذاف.

وأضاف أنه عند وصول الفرق الإسعافية وجدت في الموقع 8 حالات، منها 5 حالات وفاة في الموقع قبل وصول الفرق الإسعافية، 3 منهم أطفال تتراوح أعمارهم ما بين 5 أعوام إلى 11 عامًا، وبقية ضحايا الحادث مصابون وعددهم 3، منهم طفلان إصابتهما متوسطة، والحالة الثالثة إصابتها حرجة، وقدم لهم المسعفون الخدمة الطبية اللازمة، وتم نقلهم إلى مستشفى أحد المسارحة لتلقي العلاج.