16 فبراير.. بدء محاكمة قاتل المبتعث السعودي محمد القاسم في كامبريدج
دوري روشن.. الهلال يتعادل سلبيًا مع الأهلي بدون أهداف
شبكة إيجار: لا يمكن إلغاء التجديد التلقائي للعقود في الرياض حاليًا
الشؤون الإسلامية تكثف برامجها الدعوية لتوعية المعتمرين بمساجد مكة المكرمة
استمرار الحالة المطرية على سكاكا ودومة الجندل
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
انتقال خدمات منصة “تبرع” إلى “إحسان”
النصر يتجاوز الرياض بهدف نظيف في الجولة الـ20 من دوري روشن
الربيعة يلتقي التوأم الملتصق البولندي أولغا وداريا بعد 21 عامًا من فصلهما
سلمان للإغاثة يوزع سلالًا غذائية جديدة جنوب قطاع غزة
قررت محكمة جنايات الشارقة في الإمارات حبس آسيوي (24 عامًا)، عض شابة عربية في وجهها أثناء محاولته سرقة حقيبة كانت بيدها في منطقة أبو شغارة، وإبعاده عن الدولة بعد انقضاء مدة محكوميته.
وبحسب تقارير صحافية إماراتية، أمرت المحكمة بحبس آخر غيابيًا 3 أشهر وتغريمه 5 آلاف درهم لحيازته الهاتف المسروق من المجني عليها مع علمه أنه متحصل عليه من عملية اعتداء وسرقة.
وكشفت المجني عليها تفاصيل الاعتداء عليها أمام الهيئة القضائية، قائلة إنها وأثناء توجهها إلى منزلهم الكائن في منطقة أبو شغارة نحو الساعة الثانية عشرة بعد منتصف الليل، وبعد خروجها من مركبتها التقت الجاني الذي استوقفها بحجة الاستفسار عن عنوان بقالة في الجوار، مشيرة إلى أنها أجابت على سؤاله وواصلت سيرها ليعود بخطواته إلى الوراء ويطلب منها بصوت خافت مبلغ عشرة دراهم.
وتابعت أنها لكونها لم تسمعه جيدًا اقتربت قليلاً لتفاجأ بالاعتداء عليها بأن عضها في وجهها وضربها بيده لتفقد توازنها قبل أن يتمكن من سرقة حقيبة كانت بيدها وبداخلها هاتف متحرك وملابس نسائية (عباية) ويختفي من المكان.
ولفتت إلى أن عملية ضبطه تمت بعد قيامه بالتواصل مع شقيقتها من خلال هاتفها الذي كان بحوزته.