ترجمة خطبتي الجمعة في الحرمين الشريفين إلى 15 لغة عالمية
الأسهم الأوروبية تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة
الضمان الصحي يوقِع جزاءات على عدد من أصحاب العمل
المدني يوضح الطرق السليمة للتعامل مع تسرب الغاز
المطر يرسم فرحة المصطافين وأبها تلبس حلتها البيضاء
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
قررت محكمة جنايات الشارقة في الإمارات حبس آسيوي (24 عامًا)، عض شابة عربية في وجهها أثناء محاولته سرقة حقيبة كانت بيدها في منطقة أبو شغارة، وإبعاده عن الدولة بعد انقضاء مدة محكوميته.
وبحسب تقارير صحافية إماراتية، أمرت المحكمة بحبس آخر غيابيًا 3 أشهر وتغريمه 5 آلاف درهم لحيازته الهاتف المسروق من المجني عليها مع علمه أنه متحصل عليه من عملية اعتداء وسرقة.
وكشفت المجني عليها تفاصيل الاعتداء عليها أمام الهيئة القضائية، قائلة إنها وأثناء توجهها إلى منزلهم الكائن في منطقة أبو شغارة نحو الساعة الثانية عشرة بعد منتصف الليل، وبعد خروجها من مركبتها التقت الجاني الذي استوقفها بحجة الاستفسار عن عنوان بقالة في الجوار، مشيرة إلى أنها أجابت على سؤاله وواصلت سيرها ليعود بخطواته إلى الوراء ويطلب منها بصوت خافت مبلغ عشرة دراهم.
وتابعت أنها لكونها لم تسمعه جيدًا اقتربت قليلاً لتفاجأ بالاعتداء عليها بأن عضها في وجهها وضربها بيده لتفقد توازنها قبل أن يتمكن من سرقة حقيبة كانت بيدها وبداخلها هاتف متحرك وملابس نسائية (عباية) ويختفي من المكان.
ولفتت إلى أن عملية ضبطه تمت بعد قيامه بالتواصل مع شقيقتها من خلال هاتفها الذي كان بحوزته.