السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم وانتهاك سيادة دول عربية
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
واصل فريق التطوع بهيئة الهلال الأحمر السعودي تقديم الخدمات الطبية الإسعافية داخل أروقة الحرم المكي الشريف، بمتابعة من رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي على سير عمل المتطوعين مع بداية الشهر إلى العشرة الأواخر.
من جهته أفاد مدير عام التطوع منير ناقرو بأنه قد تمت مباشرة جميع الحالات وعددها تقريبا 2534 حالة، من قِبل المتطوعين والمتطوعات خلال عشرين يوماً في مواقع منتشرة داخل وخارج الحرم المكي في الأبواب الرئيسية والطواف ومداخل الصحن والمسعى والسطح والساحات الخارجية.
وتم نقل 97 حالة إلى المراكز الصحية داخل الحرم جميعها أمراض مزمنة ولم تسجل أي حالة وبائية ولله الحمد بين المعتمرين والزوار.
وقال إن هناك زيادة في عدد المتطوعين في ليلة 27 وكذلك في التختيم بزيادة عدد الفرق الإسعافية مع الفريق الطبي زهير محمد الذي يشرف ويتابع أوضاع الحالات أول بأول للفرق الإسعافية.