القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
اعتذر الرئيس الفلبيني، رودريغو دوتيرتي، اليوم الأحد، للكويت عن استخدامه عبارات “قاسية” خلال الأزمة الدبلوماسية التي نشبت بين البلدين، على خلفية قضايا تتعلق بالعمالة الفلبينية.
وقال دوتيرتي، في خطاب وجهه إلى الكويت: “للمرة الأولى أود أن أقول إنني كنت قاسيًا في تعابيري، ربما كان هذا بسبب فورة عاطفية، ولكنني أرغب اليوم في أن أقدّم اعتذاري”، وفق “سكاي نيوز”.
وأضاف، مخاطبًا المسؤولين الكويتيين: “أنا آسف على اللغة التي استخدمتها، ولكنني راضٍ جدًّا عن الطريقة التي تعاملتم بها مع مشاكل بلدي”، معربًا عن أمله في أن يزور الكويت قريبًا لإبداء امتنانه لمسؤولي هذا البلد.
وقال دوتيرتي الرئيس الفلبيني في الخطاب الذي ألقاه في عاصمة كوريا الجنوبية أمام الجالية الفلبينية: “أود أن أشكر الحكومة الكويتية على تفهّمها إيانا، وحفاظها على ثقتها بنا وبالأخص على (استجابتها) لكل مطالبي”.
وكانت العلاقات توترت بين البلدين بعدما فرضت الفلبين حظرًا جزئيًّا على سفر عمالها إلى الكويت، إثر العثور على جثة عاملة منزلية فلبينية مقتولة، ومحفوظة بثلاجة في الكويت.