الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
ذكرت تقارير صحفية إسبانية في الوقت الحالي أن نادي برشلونة الإسباني يود التخلص من اللاعب الأوروغوياني لويس سواريز مهاجم النادي الكتالوني ومهاجم منتخب الأوروغواي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية عن طريق بيعه.
وعلى الرغم من تألق لويس سواريز أمام المنتخب السعودي حيث سجل هدف الفوز لمنتخب بلاده في إطار لقاءات الجولة الثانية من المجموعة الأولى في كأس العالم، لكن برشلونة يرغب في بيعه والبحث عن التعاقد مع مهاجم آخر في الميركاتو الصيفي.
وكان برشلونة قرر بيع لويس سواريز رغم فشله في التعاقد مع الفرنسي أنطوان جريزمان نجم نادي أتليتكو مدريد الإسباني حيث قرر الأخير البقاء مع الأتليتكو للموسم الجديد 2018-2019.
ويذكر أن لويس سواريز انضم إلى صفوف برشلونة في عام 2014 قادمًا من نادي ليفربول الإنجليزي، كما نجح المهاجم الأوروغوياني في الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا وكأس العالم للأندية في عام 2015 مع النادي الكتالوني.
سيواجه المنتخب الأوروغوياني، نظيره الروسي صاحب الأرض والضيافة في بطولة كأس العالم يوم الاثنين المقبل حيث تُقام المباراة على ملعب كوسموس أرينا في روسيا في تمام الساعة الخامسة مساء بتوقيت المملكة.
وأكدت تقارير صحفية إسبانية أن ليو ميسي شعر بالصدمة وذلك بسبب إصرار نادي برشلونة على بيع لويس سواريز في فترة الانتقالات الصيفية، خاصة أن ميسي يملك علاقة صداقة قوية مع لويس سواريز.