فيصل بن فرحان يشارك في اجتماع بشأن مستقبل غزة في نيويورك
منها معايير جودة الطاقة.. طرح 40 مشروعًا عبر منصة استطلاع
لماذا يكون النهار أطول من الليل رغم الاعتدالين؟ المسند يجيب
القبض على 3 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في عسير
أول حفل لأنغام بعد خروجها من المستشفى
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ65 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
القبض على مروج الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غينيا بيساو
استدعاء 1791 سيارة كيا سبورتاج 2024 لخلل خطير
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
نشر حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لتدريبات حراس مرمى الأخضر في المعسكر الخارجي المُقام حاليًا في مدينة بادرا غاز السويسرية.
وظهر التركيز على حراس مرمى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، ما يُعطي انطباعًا عن استعدادهم الكامل للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2018 التي ستُقام في روسيا الشهر المقبل.
ويخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم معسكرًا إعداديًا في سويسرا، في إطار المرحلة الخامسة والأخيرة من الاستعداد لنهائيات كأس العالم 2018.
ولعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مباراة ودية أمام إيطاليا، وانتهت بهزيمته بصعوبة بهدفين مقابل هدف، ويستعد الأخضر لملاقاة بيرو، قبل أن يختتم استعداداته للمونديال بلقاء ألمانيا.
ويقع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المجموعة الأولى بنهائيات كأس العالم 2018 مع منتخبات روسيا، أوروغواي ومصر، وسيخوض مباراة المونديال الافتتاحية أمام البلد المضيف.
📹 | حراس عرين الأخضر .. سدٌ منيع
💚💚💚💚#معاك_يالأخضر pic.twitter.com/0jIfSrhKfR— المنتخب السعودي (@SaudiNT) May 31, 2018