أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
حكمت محكمة بريطانية بالسجن مدى الحياة على زوجين فرنسيين، لقتلهما مربية شابة تعمل لديهما وحرق جثتها في الحديقة الخلفية لمنزلهما في لندن، بعد تعرضها لإساءة المعاملة والتهديد والإيذاء البدني والحبس الفعلي على مدى شهور.
وأكدت محكمة أولد بيلي، أن سابرينا كويدر (35 عامًا) وأوسم مدوني (40 عامًا) نسجا شبكة من الأكاذيب لتبرير تعذيب وقتل المربية صوفي ليونيت (21 عامًا)، وهي من شرق فرنسا.
وجرى إبلاغهما بأنهما سيقضيان ما لا يقل عن 30 عامًا في السجن، بحسب “رويترز”.
وبلغت معاناة المربية ذروتها بسلسلة “استجوابات” أجراها الزوجان معها على مدى 12 يومًا لإجبارها على الاعتراف بالعديد من الجرائم التي اتهماها بارتكابها.
وحصلت صوفي على وظيفتها بعد أن التقت بشقيق كويدر في فرنسا، وبدا أن الأمور تسير على ما يرام في بادئ الأمر.
لكن الشرطة قالت: إنه اتضح مع مضي الوقت لمن يعرف صوفي أنها تتعرض للقمع في منزل تحكمه تقلبات مزاج كويدر الحادة.
وألقت السلطات القبض على مدوني عندما استدعى أحد الجيران رجال الإطفاء لانزعاجه من كثافة الدخان المنبعث من شعلة نار في منزلهما في جنوب غرب لندن.
ولدى مواجهته قال: إنه يشوي خروفًا لكن رجال الإطفاء استدعوا الشرطة.