المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
تامر حسين: شيرين تحتاج رقابة مشددة
حكمت محكمة بريطانية بالسجن مدى الحياة على زوجين فرنسيين، لقتلهما مربية شابة تعمل لديهما وحرق جثتها في الحديقة الخلفية لمنزلهما في لندن، بعد تعرضها لإساءة المعاملة والتهديد والإيذاء البدني والحبس الفعلي على مدى شهور.
وأكدت محكمة أولد بيلي، أن سابرينا كويدر (35 عامًا) وأوسم مدوني (40 عامًا) نسجا شبكة من الأكاذيب لتبرير تعذيب وقتل المربية صوفي ليونيت (21 عامًا)، وهي من شرق فرنسا.
وجرى إبلاغهما بأنهما سيقضيان ما لا يقل عن 30 عامًا في السجن، بحسب “رويترز”.
وبلغت معاناة المربية ذروتها بسلسلة “استجوابات” أجراها الزوجان معها على مدى 12 يومًا لإجبارها على الاعتراف بالعديد من الجرائم التي اتهماها بارتكابها.
وحصلت صوفي على وظيفتها بعد أن التقت بشقيق كويدر في فرنسا، وبدا أن الأمور تسير على ما يرام في بادئ الأمر.
لكن الشرطة قالت: إنه اتضح مع مضي الوقت لمن يعرف صوفي أنها تتعرض للقمع في منزل تحكمه تقلبات مزاج كويدر الحادة.
وألقت السلطات القبض على مدوني عندما استدعى أحد الجيران رجال الإطفاء لانزعاجه من كثافة الدخان المنبعث من شعلة نار في منزلهما في جنوب غرب لندن.
ولدى مواجهته قال: إنه يشوي خروفًا لكن رجال الإطفاء استدعوا الشرطة.