مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
يسعى منتخب فرنسا إلى حسم التأهل إلى الدور الثاني من المونديال الروسي، عندما يلتقي البيرو اليوم ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة C التي تشهد أيضاً مباراة أستراليا والدنمارك.
وعلى الرغم من فوزها في المباراة الأولى على أستراليا 2 – 1، إلا أن فرنسا قدمت أداءً غير مقنع، وسجلت هدفيها (الأول) عبر ركلة جزاء لنجمها غريزمان بعد الاستعانة بتقنية المساعدة بالفيديو، و(الثاني) بهدف عكسي من مدافع أستراليا عزيز بهيش، مقابل هدف ميلي يديناك من ركلة جزاء.
وستكون فرنسا أمام فرصة حسم بطاقتها حال فوزها وتعثر أستراليا، لكن هدف مدربها ديشامب هو تحسين الصورة السيئة ضد أستراليا.
وقال ديشامب عقب المباراة الأولى، «أدرك جيداً أنه بإمكاننا بل ويتعين علينا تقديم الأفضل، وأن ما قدمناه أمام أستراليا لم يكن كافياً بالنظر إلى ما كان ينبغي علينا تقديمه، ولكن هذا لا يعني فقط المهاجمين الثلاثة» في إشارة لغريزمان وعثمان ديمبيلي، إضافة إلى كيليان مبابي، الذين لم يقدموا المتوقع منهم.
على الجانب الآخر ينتظر أن يدفع مدرب بيرو الأرجنتيني ريكاردو غاريكا، بالنجم والقائد غيريرو (34 عاماً) أساسياً، بعدما جلس على مقاعد البدلاء في المباراة الأولى كونه حصل على الضوء الأخضر للمشاركة في المونديال قبل انطلاقه بأيام قليلة، إثر قرار قضائي سويسري بتعليق عقوبة إيقافه على خلفية فحص منشطات أظهر وجود آثار كوكايين في جسده.
وقال غيريرو الذي لعب 30 دقيقة أمام الدنمارك: «ندرك جيداً أن مباراتنا أمام فرنسا صعبة، ولكن يمكننا تحقيق الفوز بسهولة. الجميع شاهد أننا لم نكن نستحق الخسارة الأولى وسنلعب بكل قوتنا».