ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أمير الكويت يهنئ الملك سلمان وولي العهد بنجاح موسم حج هذا العام 1447هـ
الأمم المتحدة تدرج روسيا وإسرائيل على القائمة السوداء للعنف الجنسي
هيئة الأدب والنشر والترجمة تدشن جناح “المملكة” ضيف شرف معرض كوالالمبور الدولي للكتاب 2026
قوة الدفاع المدني بالحج تواصل جهودها الميدانية في المسجد الحرام وساحاته لخدمة ضيوف الرحمن
يأمل النجم فهد المولد أن يشارك بشكل أساسي مع المنتخب السعودي أمام المنتخب الأوروغوياني وذلك في إطار لقاءات الجولة الثانية من المجموعة الأولى في بطولة كأس العالم والمقامة حاليًا في روسيا.
وكان المولد غاب عن التشكيل الأساسي في مباراة السعودية وروسيا والتي كانت انتهت بفوز المنتخب الروسي بخماسية دون رد.
وذكرت تقارير سعودية أن المدرب خوان أنطونيو بيتزي يريد الدفع بفهد المولد كمهاجم صريح بدلًا من محمد السهلاوي مع الدفع بالحارس محمد العويس بدلًا من الحارس عبدالله المعيوف والذي قدم أداءً مخيبًا في مباراة روسيا.
ويريد المولد إثبات ذاته وحضوره في المونديال وهو الذي أهل الأخضر السعودي إلى المونديال وذلك بعدما أحرز هدفه الشهير في مرمى المنتخب الياباني في الجولة السادسة من تصفيات آسيا المؤهلة للمونديال في شهر سبتمبر الماضي.
وكان المدرب الهولندي بيير فان مارفيك رحل عن تدريب الأخضر بعد التأهل مع الأخضر السعودي إلى بطولة كأس العالم للمرة الخامسة في تاريخ الأخضر.
ويملك الأخضر الأمل في تحقيق نتيجة إيجابية عن طريق الفوز على المنتخب الأوروغوياني والمنتخب المصري وذلك من أجل ضمان التأهل لدور ثمن النهائي.
وكان المدرب خوان أنطونيو بيتزي جاء لتدريب الأخضر وذلك خلفًا للمدرب الأرجنتيني إدجاردو باوزا والذي رحل عن تدريب الأخضر بسبب النتائج السيئة في المباريات الودية.