خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
شكا بعض سكان شرق محافظة أحد رفيدة من الارتفاع المبالغ في فواتير الكهرباء منذ 3 أشهر.
وقال أحد السكان إنهم فوجئوا برسالة من شركة الكهرباء تفيد بأن مبلغ الفاتورة بقيمة ٦٤٢.٥٣ريال وعندما لاحظ أن القراءة غير صحيحة راجع فرع الشركة في أحد رفيدة، وبعد التدقيق وجدوا أن مبلغ الفاتورة غير صحيح، كما اتضح أن القراءة كذلك غير صحيحة وهناك زيادة في تكلفة الشرائح.
ولفت إلى أنه تم تغيير المبلغ من ٦٤٢.٥٣ ريال إلى ٣٦٠.٨٦ ريال وذلك بتاريخ ٢٩/ ٨/ ١٤٣٩ هـ، ثم جاءت فاتورة أخرى بتاريخ ١٤/ ٩ /١٤٣٩هـ بمبلغ ٤٣٣.٨٨ ريال وعند الاتصال بالشركة أفادوا بأن المبلغ المستحق ٧٣ ريالاً؛ ما يدل أن هناك تخبطاً في القراءة ورصد مبالغ على المواطنين بغير وجه حق نتيجة عدم أخذ القراءة الصحيحة للعداد.
وفي سياق آخر، قالت مصادر في تصريحات إلى “المواطن” إن الشركة فصلت بعض موظفي القراءات الذين يعملون بعقود بفرع الشركة في أحد رفيدة؛ ما تسبب في عدم قدرة الشركة على أخذ القراءة لعدادات مواطني شرق المحافظة.
وطالب المواطنون الجهة المختصة برصد القراءات والتأكد منها بشكل صحيح.
غير معروف
الناس تدعي الله فوق ياشركة الكهرباء
غير معروف
إرتفاع الفواتير الكهرباء في جميع مدن المملكة وبشكل غير طبيعي