ترند 432 هرتز يجتاح تيك توك.. والعلماء يردون
ألبرتا تخطط لـ استفتاء الانفصال عن كندا
ترامب يتعهد بإرسال قوات إضافية إلى بولندا
الاستعداد المبكر رفع جاهزية أعمال الحج
رئاسة الحرمين تواصل خدماتها بالمسجد النبوي للحجاج والزوار
الجزائر تشدد عقوبات الغش وتسريب الامتحانات بأحكام تصل إلى 5 سنوات
رياح نشطة على منطقة تبوك
سر صمود الهرم الأكبر أمام الزلازل لـ4600 عام
باركليز يتمسك بتوقعاته لبرنت عند 100 دولار رغم تصاعد المخاطر
أمانة جدة تواصل تقديم خدماتها خلال إجازة عيد الأضحى
تعرض المنتخب الألماني لخسارة مفاجئة من جاره النمساوي؛ بهدفين مقابل هدف، في استعدادات منتخب ألمانيا للمشاركة في بطولة كأس العالم صيف العام الحالي في روسيا.
تقدم النجم مسعود أوزيل بالهدف الأول للمنتخب الألماني في الدقيقة الحادية عشرة من عمر الشوط الأول بطريقة جميلة.
وانتهى الشوط الأول بتقدم منتخب ألمانيا بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني هبط أداء منتخب ألمانيا ليستفيق منتخب النمسا وينجح في تسجيل الهدف الأول عبر اللاعب هاينترجر في الدقيقة الـ53 من تصويبة قوية.
وواصل منتخب النمسا ضغطه من أجل تسجيل الهدف الثاني، وسط تراجع من منتخب ألمانيا، حيث نجح اللاعب تشوبف في تسجيل الثاني لمنتخب النمسا في الدقيقة الـ70 بطريقة أكثر من رائعة.
وكانت مباراة ألمانيا والنمسا أقيمت في مدينة كلاجنفورت النمساوية.
يذكر أن المنتخب الألماني سيواجه المنتخب السعودي وديًّا يوم الجمعة المقبلة، حيث يستعد المنتخبان لخوض غمار المنافسة في بطولة كأس العالم صيف العام الحالي في روسيا.
وكان منتخب ألمانيا تُوج ببطولة كأس العالم في عام 2014، بعد الفوز على المنتخب الأرجنتيني بهدف دون رد سجله النجم ماريو جوتزة في الأشواط الإضافية.
يذكر أن الأخضر سبق له مواجهة منتخب ألمانيا في بطولة كأس العالم عام 2002 في كوريا واليابان، وانتهت المباراة في ذلك الوقت بفوز منتخب ألمانيا بثمانية أهداف دون رد، في إطار مرحلة دور المجموعات.