شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
كشف الاتحاد الألماني لكرة القدم عن أسباب تأجيل انطلاقة مباراة المنتخب الألماني الودية أمام منتخب النمسا، والتي كان من المقرر انطلاقتها في السابعة مساء بتوقيت السعودية.
وأكد حساب المنتخب الألماني الرسمي على موقع تويتر أن تأجيل انطلاقة مباراة ألمانيا والنمسا؛ بسبب هطول الأمطار على ملعب المباراة.
ويذكر أن المنتخب الألماني سيواجه منتخب النمسا، ثم سيواجه منتخب السعودية يوم الجمعة المقبلة في اللقاء الودي الأخير للمنتخبين قبل السفر إلى روسيا، وذلك لخوض غمار منافسات بطولة كأس العالم صيف العام الحالي بروسيا.
وعاد الحارس المخضرم مانويل نوير لحماية عرين منتخب ألمانيا بعد الغياب لمدة زادت عن الـ4 أشهر بسبب الإصابة، حيث غاب عن الملاعب منذ شهر سبتمبر الماضي.
ويريد المنتخب الألماني الدفاع عن لقبه في المونديال ومحاولة الفوز ببطولة كأس العالم للمرة الخامسة في تاريخه وللدورة الثانية على التوالي مثل المنتخب الإيطالي والمنتخب البرازيلي.
يذكر أن منتخب ألمانيا كان تُوج بلقب كأس العالم في عام 2014، وذلك بعد الفوز على المنتخب الأرجنتيني في المباراة النهائية بنتيجة هدف دون رد، في لقاء كان أقيم على ملعب الماراكانا الشهير في مدينة ريو دي جانيرو البرازيلية.
يتواجد المنتخب الألماني في المجموعة السادسة في كأس العالم، والتي تضم منتخبات “كوريا الجنوبية، السويد، المكسيك”، حيث سيخوض المباراة الأولى له أمام منتخب المكسيك في السابع عشر من شهر يونيو الجاري.