أرشدني تعزز من خدمات مركز إرشاد الحافلات في موسم حج 1446هـ
المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
أكد وزير الدولة للشؤون الخارجية في الإمارات، أنور قرقاش، أن التواصل القطري الإيراني على أعلى المستويات.
ورأى قرقاش، في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، أن التوافق في الطرح والرأي كما أوردته وكالة مهر الإيرانية اليوم ليس بالمستغرب، فما هو إلا انتقال من المستور إلى المفضوح.
وأوضح أنه توجه انتهازي ملتبس في دعم ميليشيا الحوثي وغيره من المواقف، ولعله لا يعبر عن قناعات المواطن.
ويواصل أمير قطر الارتماء في أحضان نظام الملالي، حيث أجرى اليوم اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني حسن روحاني هنأه خلاله بعيد الفطر المبارك.
ووفقًا لوكالة أنباء فارس، فقد هنّأ أمير قطر، الحكومة والشعب الإيراني بحلول عيد الفطر السعيد، وأكد أن العلاقات العريقة بين إيران وقطر تنمو يومًا بعد يوم.
وتمادى أمير قطر في الارتماء في أحضان إيران بالقول: إن “الدوحة عازمة على تنمية وتعزيز العلاقات الثنائية في شتى المجالات أكثر من السابق، وأنه يتابع مسار تنمية العلاقات بين البلدين”.
وواصل تميم البكائية، مؤكدًا أنه لن ينسى أن إيران هي من وقفت بجانبه في وجه الأشقاء العرب.
يذكر أن المملكة ومصر والإمارات والبحرين قد قطعت العلاقات مع الدوحة في يونيو من العام الماضي بسبب رعاية قطر للإرهاب واستمرارها في تمويل التنظيمات الإرهابية.