ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
بهدف نظيف.. الوحدة يعبر الفتح
ماوليدا يمنح الخلود فوزًا صعبًا ضد الاتفاق
من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 165 كيلو قات في عسير
الوحدة يتفوق على الفتح في الشوط الأول
أكد وزير الدولة للشؤون الخارجية في الإمارات الدكتور أنور قرقاش، أن تحرير التحالف العربي لميناء ومدينة الحديدة بالكامل هي مسألة وقت.
ولفت قرقاش في سلسلة تغريدات له عبر حسابه على تويتر إلى أن ميليشيات الحوثي المدعومة من نظام طهران تعرقل وصول سفن الإغاثة إلى ميناء الحديدة، الذي تعتبره الميليشيات شرياناً رئيسياً للتمويل بالأسلحة الثقيلة من إيران.
وأشار إلى أن التحالف العربي يتقدم عسكرياً بحذر لتجنب المدنيين في الحديدة، ويُقدِّم الدعم الإغاثي للشعب اليمني بشحنات إغاثية براً وعبر الإسقاط الجوي. ولفت إلى أن الطرق المؤدية إلى ميناء الحديدة مزروعة بالألغام من قِبل الميليشيات.
وأوضح قرقاش، أن هناك نحو 3 آلاف من عناصر الحوثي في ميناء الحديدة، وأن التحالف قام بفتح طريق الحديدة صنعاء لخروج الميليشيات دون مقاومة، معتبراً أن تحرير الحديدة هو المدخل الرئيس لتحرير صنعاء.