بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد وزير الدولة للشؤون الخارجية في الإمارات الدكتور أنور قرقاش أن التحرير الكامل لمدينة درنة من الإرهاب خطوة إيجابية في القضاء على الإرهاب في ليبيا الشقيقة.
وأضاف قرقاش أنه لا يمكن لمجموعة متطرفة صغيرة أن تفرض رؤيتها المتطرفة بقوة السلاح والعنف، ودرنة التي عُرفت بانفتاحها وتنوعها عبر تاريخها تطوي هذه الصفحة المظلمة.
وكان القائد العسكري الليبي خليفة حفتر أعلن يوم الخميس النصر على تحالف يضم جماعات إرهابية في مدينة درنة آخر معقل المعارضة في شرق البلاد.
وتمثل السيطرة على مدينة درنة التي يقطنها 125 ألف شخص وتبعد نحو 265 كيلومترًا غربي الحدود الليبية مع مصر خطوة هامة للجيش الوطني الليبي بقيادة حفتر في مسعاه لتعزيز سلطاته.
وقال الجيش الوطني الليبي في بيان على صفحته على فيسبوك ”ولله الحمد القوات المسلحة تسيطر على مدينة درنة بالكامل“.
ووجه حفتر في خطاب تلفزيوني التهنئة لأنصاره بمناسبة النصر على الإرهابيين.
وقال حفتر: اليوم تنتكس راية الإرهاب بانتصاراتكم لترتفع محلها راية الأمن والسلام رغم أنف الإرهابيين والداعمين لهم.