السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
تفوق لاعبو كرواتيا على أنفسهم خلال مباراة الأرجنتين ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في نهائيات كأس العالم 2018، ونجحوا في هز شباك التانغو بثنائية في الشوط الثاني من المواجهة المونديالية.
وافتتح أنتي ريبيتش التسجيل في مباراة كرواتيا والأرجنتين في الدقيقة 53، مُستغلًا خطأ كارثيًا من حارس التانغو كاباييرو، الذي فشل في إبعاد الكرة ليُكلف منتخب بلاده هدفًا مع بداية أحداث الشوط الثاني.
وواصل لاعبو كرواتيا ضغطهم على الأرجنتين لإحراز هدف آخر، فيما سعى لاعبو التانغو لتسجيل التعادل والبحث عن هدف التقدم، إلا أن محاولاتهم باءت بالفشل؛ وتمكن لوكا مودريتش من هز شباكهم مُجددًا في الدقيقة 80.
وكان المنتخب الأرجنتيني قد تعادل بنتيجة 1/1 في أولى مبارياته المونديالية أمام آيسلندا، فيما فازت كرواتيا على نيجيريا بثنائية.