برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز، أمير منطقة الباحة، في ديوان الإمارة اليوم، الجندي أول عايض بن خضران الغامدي أحد منسوبي الدوريات الأمنية بالطائف، الذي قام بالتصدي وإصابة أحد المطلوبين أمنيًّا في مدينة الطائف وتعرضه لإصابة.
وعبّر أمير منطقة الباحة عن فخره واعتزازه بما يقدمه رجال الأمن البواسل من أبناء هذا الوطن الغالي في الدفاع عن الدين ثم المليك والوطن، مبينًا أن كل تضحية في ميدان العز تعتبر وسام شرف، مضيفًا أن منسوبي القطاعات العسكرية يتميزون بنخبة من الرجال البواسل الذين تلقوا تدريبات عالية ومكثفة ويقومون بعمل احترافي ويمتازون بالشجاعة والإقدام، داعيًا الله تعالى أن يكتب للمصاب “الغامدي” الأجر والثواب والشفاء في القريب العاجل.
من جانبه قدم الجندي أول الغامدي شكره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولسمو ولي عهده الأمين- حفظهما الله- على ما يقدمانه من حرص واهتمام بالقطاعات العسكرية بالمملكة، مقدمًا شكره لسمو أمير منطقة الباحة على اهتمامه ومتابعته لحالته الصحية أولًا بأول والتي كان لها بالغ الأثر لتعكس بذلك اهتمام ولاة الأمر (يحفظهم الله)، مؤكدًا أنه لن يتوانى هو وزملاؤه في بذل أرواحهم ودمائهم في الدفاع عن تراب هذا الوطن الغالي وردع كل خائن يحاول المساس بأمنه.
حضر اللقاء وكيل إمارة منطقة الباحة الدكتور عقاب بن صقر اللويحق ومدير عام مكتب سموه والمتحدث الرسمي لإمارة المنطقة أحمد بن صالح السياري.
