إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
انتهت- منذ قليل- مباراة ألمانيا والسويد ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بنهائيات كأس العالم 2018، بتحقيق المانشافت لفوز هام عن طريق نجمه توني كروس في الوقت القاتل من اللقاء المونديالي.
وشهد الشوط الأول من مباراة ألمانيا والسويد سيطرة من لاعبي المانشافت، ولكنها دون خطورة حقيقية على مرمى الأزرق والأصفر، الذي نجح لاعبوه في هز الشباك في الدقيقة 32 من أحدث لقاء كأس العالم 2018.
وسجل أولا تويفونين هدف التقدم في الدقيقة 32 من مباراة ألمانيا والسويد بنهائيات كأس العالم 2018 بعدما استغل كرة طولية داخل منطقة الجزاء؛ ليلعبها بطريقة مميزة، ويهز شباك الحارس الأسطوري مانويل نوير.
واضطر مدرب المانشافت يواكيم لوف إجراء تبديل مبكر في مباراة ألمانيا والسويد بنهائيات كأس العالم 2018، وتحديدًا قبل هدف الأزرق والأصفر مباشرة، حيث أخرج سيباستيان رودي بعدما تعرض للإصابة، ودخل اللاعب إيلكاس جوندوجان بدلًا منه.
وانتفض لاعبو المانشافت مع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة ألمانيا والسويد في المونديال الروسي، ونجح ماركو رويس في تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 49، مُستغلًّا عرضية مميزة من فيرنر، ليُقابلها بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء.
وفي الوقت الذي يبحث فيه المانشافت عن هدف التقدم، تعرض اللاعب بواتينج للطرد في الدقيقة 83 من أحداث مباراة ألمانيا والسويد المونديالية، ليُصعب مهمة منتخب بلاده.
وخطف توني كروس هدف الفوز في مباراة ألمانيا والسويد بالوقت القاتل، حيث هز شباك الأزرق والأصفر في الدقيقة 95 من ركلة حرة مباشرة، ليمنح المانشافت 3 نقاط غالية.
وبعد مباراة ألمانيا والسويد بثاني جولات المونديال الروسي، ارتفع رصيد المانشافت إلى 3 نقاط في المركز الثاني بالتساوي مع الأزرق والأصفر، فيما يتصدر المجموعة منتخب المكسيك بـ6 نقاط.