قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تمكن المنتخب الإنجليزي من التأهل لدور الستة عشر من بطولة كأس العالم 2018 في روسيا وذلك بعد فوزه في مباراة إنجلترا ضد بنما بسداسية مقابل هدف ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة السابعة في بطولة كأس العالم.
وخلال الشوط الأول من مباراة إنجلترا ضد بنما تمكن المنتخب الإنجليزي من تسجيل الهدف الأول عبر جون ستونز مدافع مانشستر سيتي الإنجليزي في الدقيقة الثامنة عبر ضربة رأسية متقنة.
وواصل المنتخب الإنجليزي خلال الشوط الأول من مباراة إنجلترا ضد بنما ضغطه الهجومي حيث سجل الهدف الثاني عبر اللاعب الإنجليزي هاري كين في الدقيقة الثانية والعشرين من ضربة جزاء.
نوع المنتخب الإنجليزي هجماته خلال الشوط الأول من مباراة إنجلترا ضد بنما أملًا في تسجيل الهدف الثالث، حيث كان له ما أراد فسجل الهدف الثالث عبر اللاعب جيسي لينجارد في الدقيقة الخامسة والثلاثين من عمر الشوط الأول.
وفي الدقيقة التاسعة والثلاثين من الشوط الأول في مباراة إنجلترا ضد بنما نجح جون ستونز في العودة وتسجيل الهدف الثاني له والرابع للمنتخب الإنجليزي عبر ضربة رأسية بعدما ارتدت الكرة من حارس مرمى منتخب بنما.
وسجل المنتخب الإنجليزي الهدف الخامس له في مباراة إنجلترا ضد بنما عبر اللاعب هاري كين من ركلة جزاء في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع في الشوط الأول.
ومع بداية الشوط الثاني من مباراة إنجلترا ضد بنما واصل المنتخب الإنجليزي هجومه القوي وذلك من أجل تسجيل الهدف السادس.
نجح اللاعب هاري كين في تسجيل الهدف الثالث له والسادس في مباراة إنجلترا ضد بنما بعدما ارتطمت الكرة في قدمه في الدقيقة الثانية والستين.
هدأ أداء المنتخب الإنجليزي في مباراة إنجلترا ضد بنما بعد سداسيته، مما أعطى الفرصة للمنتخب البنمي للظهور ومحاولة تسجيل أول هدف له في مشاركته الأولى في كأس العالم.
نجح اللاعب البنمي بالوي في أن يسجل الهدف الأول لمنتخب بلاده في مباراة إنجلترا ضد بنما في الدقيقة الـ79 من عمر المباراة.
بعد نهاية مباراة إنجلترا ضد بنما تأهل المنتخب الإنجليزي والمنتخب البلجيكي إلى دور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم 2018 في روسيا.