ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
نجح المنتخب الياباني في تحقيق فوز صعب في مباراة كولومبيا ضد اليابان بنتيجة هدفين مقابل هدف في إطار لقاءات الجولة الأولى للفريقين في المجموعة الثامنة من بطولة كأس العالم في روسيا.
وقاتل المنتخب الياباني بقوة في الشوط الأول من مباراة كولومبيا ضد اليابان حيث تمكن من تسجيل الهدف الأول عبر اللاعب شينجي كاجاوا من ركلة جزاء في الدقيقة السادسة من عمر الشوط الأول.
وحاول الساموراي الياباني خلال الشوط الأول من مباراة كولومبيا ضد اليابان تسجيل الهدف الثاني ولكن دون جدوى في ظل عدم تركيز في اللمسة النهائية.
وقاتل المنتخب الكولومبي بقوة وذلك من أجل تسجيل الهدف الأول له قبل نهاية الشوط الأول من مباراة كولومبيا ضد اليابان حيث تمكن اللاعب كوينتيرو من تسجيل هدف التعادل لمنتخب كولومبيا من ركلة حرة مباشرة في الدقيقة الـ40 بعد احتساب الهدف بتقنية الفيديو.
وانتهى الشوط الأول من مباراة كولومبيا ضد اليابان بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدف لكل فريق.
وفي الشوط الثاني من مباراة كولومبيا ضد اليابان واصل المنتخب الياباني ضغطه القوي وبقوة وذلك من أجل تسجيل الهدف الثاني له وسط محاولات دفاعية قوية من المنتخب الكولومبي.
وبعد عدة محاولات هجومية في مباراة كولومبيا ضد اليابان تمكن المنتخب الياباني من تسجيل الهدف الثاني عبر اللاعب أوساكو في الدقيقة الثالثة والسبعين من عمر المباراة برأسية جميلة.
ولم يحدث أي جديد في مباراة كولومبيا ضد اليابان حتى انتهت بفوز الساموراي الياباني بهدفين لهدف في مباراته الأولى في المجموعة الثامنة ببطولة كأس العالم في روسيا.
وقبل إقامة مباراة كولومبيا ضد اليابان كان المنتخب الكولومبي تعادل وديًا مع المنتخب المصري وبدون أهداف في مباراة كانت أقيمت في الأول من يونيو الجاري في دولة إيطاليا.