المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
يتمنى النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي وبكل قوة قيادة منتخب بلاده لتحقيق لقب كأس العالم، للمرة الأولى في مسيرته، وللمرة الثالثة في تاريخ الأرجنتين، عند مواجهة المنتخب الفرنسي غدًا في أولى مباريات دور ١٦ كاس العالم 2018 في روسيا.
وتبدأ مباريات دور ١٦ كاس العالم 2018 غدًا بمباراتين من العيار الثقيل؛ حيث يواجه منتخب الأرجنتين نظيره الفرنسي في تمام الساعة الخامسة مساء بتوقيت السعودية، أما المباراة الثانية فستكون بين فريقي الأوروغواي والبرتغال في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت المملكة.
وخلال مباريات دور ١٦ كاس العالم 2018 والتي تنطلق من الغد، سيقاتل النجم ليونيل ميسي والذي دخل في تحد خاص مع نفسه لتحقيق نتيجة كبيرة وعريضة على المنتخب الفرنسي مع تسجيل أكثر من هدفين من أجل مطاردة اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد على لقب هداف بطولة كأس العالم.
كما يذكر أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو سيقاتل بقوة خلال مباراة البرتغال والأوروغواي غدًا ضمن المباراة الثانية من مباريات دور ١٦ كاس العالم، من أجل تسجيل الأهداف ومحاولة الابتعاد عن رقم النجم هاري كين لاعب المنتخب الإنجليزي والذي سجل خمسة أهداف حتى الآن.
كذلك يدخل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي في تحدٍّ خاص مع نفسه من أجل التفوق على البرازيلي نيمار دا سيلفا، والذي يخوض مباراة مهمة مع المنتخب المكسيكي ضمن مباريات دور ١٦ كاس العالم خلال الفترة المقبلة.
ومن المنتظر أن يواجه المنتخب البرازيلي نظيره المكسيكي، ضمن مباريات دور ١٦ كاس العالم، يوم الاثنين المقبل، في لقاء سيقام في تمام الساعة الخامسة مساء بتوقيت السعودية على ملعب كوسموس آرينا.
وقبل إقامة مباراة البرازيل والمكسيك ضمن مباريات دور ١٦ كاس العالم سجل نيمار هدفًا واحدًا فقط في مونديال 2018، وكان في شباك المنتخب الكوستاريكي.