حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بعسير
القبض على 6 مخالفين لصيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته مرتفعًا
أكثر من 32 ألف جولة تفقدية للشؤون الإسلامية على مساجد المدينة المنورة
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
سانا تنفي تعرض أحمد الشرع لمحاولة اغتيال في درعا
القبض على شخصين حملا سلاحين ناريين في مناسبة اجتماعية بجدة
إيجار.. إجراءات مُيسرة لتسجيل حقول رسوم الكهرباء
القبض على مخالفين لتهريبهما 40 كيلو قات في عسير
22.2 مليار ريال قيمة صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر للربع الأول 2025
توفي– منذ قليل– نجم نادي الزمالك السابق، عبدالرحيم محمد، عقب تعرضه لأزمة قلبية أثناء تحليله مباراة مصر والسعودية في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات بنهائيات كأس العالم 2018.
وكان يتواجد نجم نادي الزمالك السابق، عبدالرحيم محمد، في مقر التلفزيون لتحليل مباراة مصر والسعودية المونديالية، وانفعل بشدة بعد نهاية اللقاء نتيجة لتواضع مستوى الفراعنة في المواجهة، الأمر الذي أدى إلى تعرضه لإغماء.
وأكد حارس مرمى نادي الداخلية السابق، أحمد فوزي، الذي كان يتواجد في الإذاعة، أن نجم الزمالك السابق، عبدالرحيم محمد، انفعل بعد مباراة مصر والسعودية وظهر تأثره الشديد بالنتيجة، وسقط على الأرض وتوفي.
وانتهت مباراة مصر والسعودية في الجولة الأخيرة من دور المجموعات بنهائيات كأس العالم 2018، بخسارة الفراعنة في الوقت القاتل بهدفين لهدف، وتوديع المونديال الروسي دون الحصول على أي نقطة.