المنظمة الدولية للشرطة الجنائية تمنح عبدالعزيز بن سعود وسام الإنتربول من الطبقة العليا
البرنامج الوطني للتشجير يقود جهود تأهيل أكثر من 500 ألف هكتار من الأراضي المتدهورة في السعودية
أداء الميزانية للربع الثاني.. الإيرادات 301 مليار ريال والمصروفات 336 مليار
شيرين تتقدم ببلاغ رسمي ضد حسام حبيب
القبض على مخالف لتهريبه 185,250 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الحركة الجوية خلال موسم الحج لعام 1446هـ.. أرقامٌ قياسية وجهودٌ تكاملية
ضبط 3 مخالفين لصيد السمك بدون تصريح في جازان
محافظ الطائف يوجه بإغلاق منتجع شهد سقوط إحدى الألعاب والتحقيق في الحادث
علاقات تنال شهادة أفضل بيئة عمل لعام 2025
طرح 37 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
في تصريح خاص لـ”المواطن” أشاد خالد العطوي، مدرب منتخب الشباب، بأداء الأخضر أمام ألمانيا، مستشهدًا بكثرة فرص المنتخب السعودي حتى الوقت الضائع من المباراة، وهو ما يدل على جودة عمل بيتزي على الصعيد الفني واللياقي.
وأضاف العطوي: “كان جليًّا إيمان اللاعبين بإمكاناتهم من خلال تفاصيل بسيطة كالاحتفاظ بالكرة والجرأة في الهجوم وعمل المهارة، أنا كمدرب أعرف جيدًا ما يمثله ذلك من خلال قوة شخصيات اللاعبين داخل الملعب والتي لن تحضر إلا بمدرب كبير زرع الثقة والأريحية في اللاعبين ”
واعتبر العطوي مباراة السعودية وألمانيا مفيدة له شخصيًّا: “هذه المباراة هي أنموذج يستحق أن نشرح للاعبين الصغار في المنتخب والأندية، المنتخب السعودي الأول يلعب الند بالند ضد ألمانيا بطلة العالم والمصنفة أولى في فيفا، سأحكي للاعبي منتخب الشباب كيف أن العمل الجاد والطموح والثقة مفيدة للاعب حتى لو واجه أقوى المنتخبات والفرق العالمية”.
واختتم العطوي تصريحه لـ”المواطن” قائلًا: “الأخضر متطور ومطمئن، أتمنى ألا يركن اللاعبون لهذا المستوى الكبير ضد ألمانيا، بل الاستعداد الجدي يجب أن يبدأ الآن لمباراة روسيا”.