كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يشارك المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في نهائيات كأس العالم 2018 بروسيا للمرة الخامسة في تاريخه، والثانية تحت قيادة مدرب أرجنتيني (خوان بيتزي)، لينضم إلى مدربين أربعة، أشرفوا على الأخضر سابقًا في المونديال.
وخاص الأخضر مشاركاته الـ4 السابقة تحت إشراف 4 مدربين “أرجنتيني وبرازيليان وسعودي”، بيد أن الإنجاز الأبرز فيها كان تحت قيادة المدرب الأرجنتيني (خورخي سولاري)، عندما أشرف على تدريب المنتخب السعودي في مشاركته الأولى بالبطولة العالمية، المقامة آنذاك في الولايات المتحدة الأمريكية عام 1994م، بتأهل عن مجموعته بـ6 نقاط، جمعها من فوزين على المغرب (2- 1)، وعلى بلجيكا (1- 0)، وخسارة في الجولة الأولى من هولندا بصعوبة بنتيجة (1- 2)، متأهلًا بذلك إلى دور الـ16، الذي خرج منه بخسارة من منتخب السويد (1- 3).
وتولى المدرب الشهير كارلوس البيرتو بيريرا تدريب الأخضر في مونديال فرنسا 1998م، إلا أن المشاركة لم ترتقي للمستوى المأمول، وذلك باكتفاء المنتخب بنقطة واحدة، جاءت من تعادل إيجابي مع منتخب جنوب إفريقيا (2- 2)، في آخر مبارياته بالمجموعة مقابل خسارتين من الدنمارك (0- 1)، وفرنسا (0- 4).
لتأتي بعدها المشاركة الثالثة له في مونديال 2002 بكوريا الجنوبية واليابان، تحت قيادة المدرب الوطني (ناصر الجوهر) وتلقى خلالها الأخضر ثلاث هزائم من المنتخب الألماني (0- 8)، ومنتخب الكاميرون (0- 1)، ومن منتخب أيرلندا (0- 3)، لتعود المدرسة التدريبية البرازيلية، للإشراف الفني على الأخضر ممثلةً في المدرب (باكيتا) الذي تولى المهمة في مونديال ألمانيا 2006، وهي المشاركة الرابعة التي لم تختلف كثيرًا عن نسخة عام 1998م في فرنسا، وذلك بتحقيق الأخضر لنقطة واحدة فقط، نالها عقب تعادله مع المنتخب التونسي الشقيق (2- 2)، فيما خسر من منتخب أوكرانيا (0- 4)، ومن المنتخب الأسباني (0- 1).
ويتطلع منتخبنا الوطني في مشاركته الخامسة، في النسخة الحالية لأهم البطولات دوليًّا (كأس العالم) في روسيا، تحت قيادة أرجنتيني آخر (خوان بيتزي) مدرب منتخب تشيلي السابق، الذي يسعى لتحقيق إنجاز جديد للكرة السعودية، متجاوزًا به مواطنه (سولاري)، والتقدم بمنتخبنا الوطني إلى أبعد من دور الـ16.