حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
عادت بعثة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم إلى مدينة سان بطرسبرج، وذلك بعد الخسارة من منتخب روسيا في المباراة الافتتاحية لكأس العالم، في اللقاء الذي أقيم في العاصمة موسكو .
وكان المنتخب السعودي عاد إلى مقر إقامته من أجل التحضير لمواجهة منتخب الأوروغواي في الجولة الثانية من مرحلة دور المجموعات ببطولة كأس العالم.
ويسعى الأخضر إلى محاولة تحقيق الفوز على منتخب الأوروغواي من أجل إنعاش آماله بالتأهل لدور الستة عشر رغم صعوبة المهمة.
واعترف المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي المدير الفني للأخضر أنه لم يعرف ما الذي حدث خلال مباراة روسيا، مضيفًا أن ارتكاب الأخطاء ساهم في فوز المنتخب المضيف بخماسية نظيفة.
وكان المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة اعتذر لقيادة المملكة وللشعب السعودي بعد الخسارة من المنتخب الروسي، مضيفًا أن الأخضر سيؤهل لنفسه جيلًا قويًّا للمشاركة في مونديال 2022 بشكل جيد.
يذكر أن منتخب الأوروغواي كان حقق فوزًا صعبًا على المنتخب المصري بهدف دون رد سجله اللاعب راؤول خيمينز في الدقيقة الـ90 من عمر المباراة عبر رأسية مميزة وقوية.
وكان الحارس المصري محمد الشناوي تألق في لقاء مصر والأوروغواي، ونال لقب رجل المباراة بعد إنقاذه لأكثر من فرصة محققة لمنتخب الأوروغواي في المباراة.
تُقام مباراة السعودية والأوروغواي يوم الأربعاء المقبل على ملعب روستوف آرينا في مدينة روستوف الروسية.