إحباط محاولة تهريب أكثر من 42 كيلو شبو مُخبأة في خزان وقود بمنفذ جديدة عرعر
لوحة نادرة تجمع سور القرآن الكريم كاملة داخل رسم للحرم المكي في متحف البحر الأحمر
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
إيران تدعو مواطنيها إلى خفض استهلاك الكهرباء بعد الضربات الأمريكية
خطيب المسجد النبوي: تجنبوا جعل الطلاق وسيلة للحلف أو التهديد
خطيب المسجد الحرام: العلم بأسماء الله وصفاته من أشرف العلوم وأعظمها
طيران ناس يحتفي بالشاعر مسافر ويستذكر أبياته الخالدة عن أبها
أتربة مثارة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية
العناية بشؤون الحرمين الشريفين تتيح خدمة متابعة كثافة المطاف والمسعى لحظيًا
انتهى– منذ قليل– الشوط الأول من مباراة مصر وروسيا، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بنهائيات كأس العالم 2018، بالتعادل السلبي بين المنتخبين.
بدأ الشوط الأول من مباراة مصر وروسيا بشكل سريع، لرغبة المنتخبين في تحقيق الفوز الاقتراب من التأهل إلى الدور التالي في منافسات كأس العالم 2018، وهدد الدب الروسي مرمى الفراعنة مبكرًا.
وكاد إيجناشيفيتش أن يهز شباك محمد الشناوي ويفتتح أهداف مباراة مصر وروسيا في الدقيقة السادسة من أحداث الشوط الأول، قبل أن يُسدد جولوفين تسديدة قوية، ولكنه مرت بجوار المرمى.
واستمر ضغط أصحاب الأرض في مباراة مصر وروسيا لهز الشباك، قبل أن ينتفض لاعبو الفراعنة، وحاول مروان محسن ومحمود حسن تريزيجيه فض اشتباك التعادل السلبي، ولكن مرت تسديداتهم لخارج المرمى.
وتبادل المنتخبان السيطرة على الوقت المتبقي من أحداث الشوط الأول من مباراة مصر وروسيا، حيث استمر الدب الروسي في محاولاته وسط صلابة دفاعية وتألق من حارس المرمى محمد الشناوي، فيما منحت عودة محمد صلاح الثقة للفراعنة، ولكن لم يتمكن اللاعبون من هز الشباك.
وقبل مباراة مصر وروسيا اليوم، خسر الفراعنة بهدف دون رد أمام أوروغواي، فيما فاز الدب الروسي على السعودية بخمسة أهداف دون رد.