قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
أعلن المدرب الأرجنتيني هيكتور كوبر المدير الفني للمنتخب المصري قائمة الفراعنة لمونديال روسيا صيف العام الحالي.
وكشف الحساب الرسمي لمنتخب مصر على تويتر عن قائمة الفراعنة والتي جاءت مكونة من:
في حراسة المرمى: عصام الحضري، محمد الشناوي، شريف إكرامي.
في خط الدفاع: علي جبر، سعد سمير، أحمد حجازي، محمود حمدي الونش، أيمن أشرف، أحمد فتحي، أحمد المحمدي، عمر جابر، محمد عبد الشافي.
في خط الوسط: رمضان صبحي، عبدالله السعيد، عمرو وردة، محمود عبد الرازق شيكابالا، طارق حامد، محمد النني، سام مرسي، محمود حسن تريزيجيه.
في خط الهجوم: مروان محسن، محمد صلاح، محمود عبد المنعم كهربا.
سيخوض المنتخب المصري أولى مبارياته في كأس العالم أمام المنتخب الأوروغوياني في ال15 من يونيو الحالي، ثم الجولة الثانية أمام المنتخب الروسي، وستكون مباراة الجولة الثالثة أمام المنتخب السعودي.
وكان منتخب مصر تعادل وديًا مع منتخب كولومبيا بدون أهداف، ويستعد الفراعنة لمواجهة منتخب بلجيكا وديًا بعد غد الأربعاء في مدينة بروكسل.
وكان المدرب كوبر استبعد ستة لاعبين وهم: “محمد عواد، كريم حافظ، محمود عبد العزيز، أحمد حسن كوكا، أحمد جمعة ، عمرو طارق”.
