اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
تألق الحارس المصري محمد الشناوي في مباراة منتخب بلاده أمام منتخب الأوروجواي في إطار لقاءات الجولة الأولى للمنتخبين من المجموعة الأولى في بطولة كأس العالم.
وكانت المباراة انتهت بفوز منتخب الأوروجواي بهدف قاتل في الدقيقة ال90 عبر مدافع أتليتكو مدريد الإسباني، راؤول خيمينز.
وذكرت صحيفة الموندو ديبورتيفو الإسبانية أن محمد الشناوي لم يوافق على الحصول على لقب رجل مباراة مصر والأوروجواي بسبب أن الجائزة تم تقديمها من شركة خمور وكون اللاعب مسلمًا فرفض الحصول عليها لأن الخمور ممنوعة في الدين الإسلامي.
ويستعد المنتخب المصري لمواجهة منتخب روسيا يوم الثلاثاء المقبل في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت المملكة.
يتواجد المنتخب المصري في المجموعة الأولى والتي تضم منتخبات” السعودية، روسيا، الأوروجواي”.
سيخوض المنتخب المصري مباراة المنتخب السعودي في الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة دور المجموعات يوم الاثنين الموافق الخامس والعشرين من شهر يونيو الجاري.
وكان منتخب مصر تأهل إلى بطولة كأس العالم للمرة الثالثة في تاريخه وذلك بعد الفوز على منتخب الكونغو بنتيجة هدفين لهدف في الجولة الخامسة من تصفيات إفريقيا المؤهلة للمونديال.