زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
حصد الحارس المصري محمد الشناوي حارس مرمى النادي الأهلي المصري ومنتخب مصر لقب رجل مباراة مصر والأوروجواي في الجولة الأولى من بطولة كأس العالم 2018 في روسيا.
وكان محمد الشناوي تألق خلال مباراة مصر والأوروجواي وأنقذ مرمى المنتخب المصري في العديد من المناسبات حيث لولاه لكان منتخب الأوروغواي فاز بثلاثية دون رد.
وكانت مباراة مصر والأوروجواي انتهت بفوز السيليستي بهدف دون رد سجله اللاعب راؤول خيمينز مدافع أتليتكو مدريد برأسية متقنة في الدقيقة ال90 من عمر المباراة وسط غفلة من دفاع المنتخب المصري.
ويذكر أن مباراة مصر والأوروجواي لم تشهد مشاركة اللاعب المصري محمد صلاح مع منتخب بلاده وذلك بسبب الخوف من تفاقم إصابته والتي كان تعرض لها في الكتف خلال لقاء ليفربول الإنجليزي وريال مدريد الإسباني في نهائي دوري أبطال أوروبا في شهر مايو الماضي.
ويسعى الفراعنة بعد مباراة مصر والأوروجواي إلى محاولة الفوز على المنتخب الروسي وذلك من أجل إنعاش آماله بالتأهل لدور ثمن النهائي.
وكانت مباراة مصر والأوروجواي أقيمت في مدينة إيكاترنبيرج الروسية بحضور الكثير من الجماهير المصرية والأوروغويانية.
ونجح الحارس محمد الشناوي في لفت الأنظار خلال مباراة مصر والأوروجواي خاصة أنه قدم مباراة أكثر من رائعة في لقاءه الدولي الأول مع الفراعنة.
وبعد مباراة مصر والأوروجواي سيواجه الفراعنة في الجولة الثانية المنتخب الروسي يوم الثلاثاء المقبل، ثم يختتم لقاءات الدور الأول بمواجهة المنتخب السعودي في الخامس والعشرين من شهر يونيو الجاري.
وبعد نهاية مباراة مصر والأوروجواي لم ينجح أي منتخب إفريقي في الفوز على منتخب الأوروغواي حيث تعادل أبناء السماء الزرقاء مع منتخب السنغال بثلاثية لكل فريق في مونديال 2002، ثم الفوز على جنوب إفريقيا بثلاثية نظيفة في مونديال 2010 والفوز على منتخب غانا بركلات الجزاء الترجيحية في مونديال 2010.