سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
نبَّه الأمن العام أن متطلبات المحافظة على سلامة المعتمرين والمصلين تقتضي منع أداء صلاتَي التراويح والتهجد في أبواب المسجد الحرام وعلى السلالم الكهربائية ومداخلها ومخارجها وعلى الممرات الطولية والعرضية بالمسجد الحرام وساحاته الخارجية وعلى الطرق والشوارع المؤدية إلى الحرم ومداخل ومخارج أنفاق السيارات وأمام دورات المياه.
جاء ذلك التنبيه عبر الحساب الرسمي للأمن العام على موقع التواصل ” تويتر ” والذي أكد فيه أن ساحات التوسعة الشمالية للمسجد الحرام تتوفر فيه مساحات كافية لأداء الصلوات المفروضة، والتراويح، والتهجد، ومن المستحسن توجه المصلين إليها خلال أوقات الذروة.
ونبه الأمن العام أيضاً أنه يتم الوصول إلى صحن المطاف من خلال باب الملك عبدالعزيز وباب الملك فهد وباب العمرة وباب إسماعيل، فيما تم تخصيص مطاف في ميزان الدور الأول للمعتمرين الذين تتطلب حالتهم استخدام العربات لأداء الطواف.