طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
على الرغم من حالة التوهج التي يعيشها الأرجنتيني ليونيل ميسي مع نادي برشلونة الإسباني، وتتويجه بلقب هداف الليغا هذا الموسم، إلا أن البرغوث لا يزال مفقودًا في المونديال الروسي حتى الآن.
ولم يتمكن ليونيل ميسي من الظهور بقوة مع المنتخب الأرجنتيني في كأس العالم 2018 حتى الآن، حيث اكتفى التانغو بمشاركته بالتعادل الإيجابي أمام آيسلندا، وأضاع البرغوث ركلة جزاء كانت كفيلة بتغيير نتيجة المباراة لصالح فريقه.
وفشل ليونيل ميسي في إنقاذ المنتخب الأرجنتيني أمام نظيره الكرواتي في ثاني جولات المونديال الروسي، حيث خسر التانغو بثلاثية نظيفة؛ ليتعقد موقف رفاق البرغوث من التأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم 2018.
وظهرت معالم الحزن والغضب على ليونيل ميسي بعد مباراة الأرجنتين وكرواتيا والتي انتهت بهزيمة التانغو بنتيجة ثقيلة، خاصة أن الخروج المبكر يعني ابتعاده عن المنافسة على لقب أفضل لاعب في العالم 2018، في الوقت الذي يتألق فيه غريمه التقليدي البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وبالرغم من ذلك فيُعد ليونيل ميسي أكثر لاعب تسديدًا حتى الآن في منافسات كأس العالم 2018، بـ12 تسديدة، ولكنه لم يتمكن من تسجيل أي هدف، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على “تويتر”، والتي وصفته بـ”المفقود”.