ولي العهد يبحث مع رئيسة المفوضية الأوروبية التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
حساب المواطن: إيداع الدعم 10 مارس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الجزائري
خالد بن سلمان يبحث مع مستشار الأمن الوطني البحريني تداعيات العدوان الإيراني
شبكة إيجار: لا يمكن إسترداد المبلغ بعد الدفع
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية: لا تعارض بين العمل واستمرار المنفعة التقاعدية
الإمارات تعلن إغلاق سفارتها في طهران وسحب سفيرها وكافة أعضاء بعثتها الدبلوماسية
ضبط 7,943 دراجة آلية مخالفة في مختلف المناطق خلال أسبوع
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
انتهت مباريات الجولة الثالثة في المجموعتين الخامسة والسادسة في بطولة كأس العالم 2018 في سويسرا بمفاجأة من العيار الثقيل تمثلت في إقصاء منتخب ألمانيا من الدور الأول في المونديال.
وكانت مباريات المجموعة السادسة بدأت في تمام الساعة الخامسة مساء بتوقيت المملكة، حيث فاز منتخب كوريا الجنوبية على منتخب ألمانيا بطل العالم السابق بنتيجة هدفين دون رد.
أما المباراة الثانية في المجموعة السادسة كانت أقيمت بين منتخبي المكسيك والسويد وانتهت بفوز الأخير بثلاثية دون رد ليتأهل المنتخبان السويدي والمكسيكي معًا إلى دور ثمن النهائي.
أما مباريات المجموعة الخامسة فانطلقت في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت المملكة، حيث فاز المنتخب البرازيلي على المنتخب الصربي بنتيجة هدفين دون رد.
أما المباراة الثانية فانتهت بالتعادل بين المنتخب السويسري ونظيره الكوستاريكي بالتعادل بهدفين لكل فريق.
ويذكر أن المنتخب الألماني ودع بطولة كأس العالم للمرة الأولى في تاريخه من الدور الأول لتستمر لعنة خروج بطل العالم في النسخة التالية من حصوله على البطولة في النسخة السابقة.
وربما يتجه المدرب الألماني يواخيم لوف للرحيل عن تدريب منتخب ألمانيا بعد الخروج من بطولة كأس العالم روسيا 2018 من الدور الأول.