خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
شاركت الهيئة العامة للثقافة، مساء اليوم الأربعاء، بمجموعة من الفعاليات المتنوعة بسوق عكاظ، تحت مسمى “تعاكظ الفنون والآداب والثقافة”.
وانقسمت مشاركات هيئة الثقافة إلى 4 أجنحة رئيسية هي: “تعاكظ” التشكيليين و”تعاكظ” الفيوتوغرافيين و”تعاكظ” الخطاطين، وجناح تبادل الكتب وفعاليات المسرح الرئيس الذي سيتم على خشبته تعاكظ المسرحيين والموسيقيين وإقامة الأمسيات الشعرية ومسابقة بليغ عكاظ وجناح الحديقة التشكيلية.
وستقام مسابقتان تفاعليتان لزوار جادة عكاظ؛ إحداهما فوتوغرافية لتصوير البروترية، وأخرى الأفلام القصيرة للجادة، كما ستقام ورشة ألعاب الممثلين لمدة أسبوع.
وتأتي مشاركة الهيئة العامة للثقافة في سوق عكاظ بعد تنظيمها لأكثر من 250 فعالية أدبية وثقافية خلال شهر رمضان المبارك في مختلف مناطق المملكة إلى جانب إشرافها على حفلات “العيد في السعودية” في الرياض وجدة والدمام خلال أيام عيد الفطر المبارك، وتنظيم حفلة أوبرالية للفنانة هبة القواس في مسرح جامعة الأميرة نورة بالرياض.