وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
أعلن البنك الإسلامي للتنمية، عبر موقعه الإلكتروني، عن توفّر عدد من الوظائف الإدارية الشاغرة للسعوديين والمقيمين، لحمَلة درجة البكالوريوس ودرجة الماجستير في عددٍ من التخصصات؛ وذلك للعمل بمقر البنك في محافظة جدة.
وأبرز البنك أنَّ الوظائف المتاحة وفق المسميات التالية:
– أخصائي أول إدارة المعرفة للتنمية: درجة البكالوريوس أو الماجستير في تخصصات: (الإدارة، والدراسات الاجتماعية، وإدارة المعرفة، وإدارة الأعمال)، أو المجالات ذات الصلة.
– أخصائي تصميم تعليمي: درجة البكالوريوس في تخصصات: (الإدارة، والدراسات الاجتماعية، وإدارة الأعمال، وإدارة المعرفة، إدارة نظم المعلومات)، أو المجالات ذات الصلة.
– أخصائي الإدارة العالمية لتمكين الشباب: درجة الماجستير في تخصصات: (العلوم الاجتماعية، دراسات التنمية، التنمية الدولية، تنمية الشباب)، أو المجالات ذات الصلة.
وأوضح البنك، أنَّ التقديم مُتاحٌ عبر موقعه الإلكتروني للتوظيف، حتى تاريخ 20 يوليو 2018م، مشيرًا إلى أنه للتقديم ومعرفة تفاصيل شروط الوظائف المُعلنة، يرجى الدخول على الرابط التالي: (هنا)