ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسو
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
أودعت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، في حسابات مستفيدي ومستفيدات الضمان الاجتماعي المعونة التي وجه بها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود بمناسبة عيد الفطر المبارك، والبالغة أكثر من 1.7 مليار ريال.
وقدّم وكيل الوزارة للضمان الاجتماعي الدكتور إبراهيم الشافي، شكره وتقديره لمقام خادم الحرمين الشريفين على هذه اللفتة الأبوية الكريمة والحانية لمستفيدي ومستفيدات الضمان الاجتماعي؛ وذلك لتحسين ظروفهم المعيشية، إذ سيكون لها أبلغ الأثر في سدِّ احتياجات هذه الفئة الغالية من المواطنين، سائلًا المولى عز وجل أن يديم الصحة والعافية على خادم الحرمين الشريفين وأن يمده بعونه وتوفيقه، وأن يجعل ما يقدمه في ميزان حسناته.
وفي وقت سابق، بدأ عملاء مصرف الراجحي في تلقي رسائل نصية تفيد بإيداع المكرمة الملكية التي وجه خادم الحرمي الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بصرفها.
وتضمنت الرسائل النصية تفاصيل المكرمة التي تضمنت مبلغ ألف ريال لرب الأسرة و500 ريال لكل فرد من أفراد الأسرة.
وكان خادم الحرمين وجه بمكرمة ملكية تجاوزت أكثر من 1.7 مليار ريال لمستفيدي ومستفيدات الضمان الاجتماعي؛ لتوفير احتياجاتهم اللازمة لعيد الفطر المبارك.