إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
ضبط مقيم لتفريغه موادًا خرسانية في المدينة المنورة
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الاقتصاد
وظائف شاغرة لدى هيئة الحكومة الرقمية
ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
باشرت فرق الدفاع المدني والهلال الأحمر السعودي بمحافظة الطائف، بلاغاً عن وجود حالة حريق عند الساعة 1:33 صباحًا في حي المنتزه مقابل أرض القمر.
وأوضح شادي بن عابد الثبيتي، المتحدث الرسمي باسم هيئة الهلال الأحمر السعودي في الطائف، أن غرفة عمليات الهلال الأحمر بمنطقة مكة المكرمة تلقت البلاغ وبدورها قامت بتوجيه أربع فرق إسعافية للموقع بقيادة رئيس القيادة الميدانية نواف القرشي.
وأضاف الثبيتي أنه عند وصول أول فرقة للموقع اتضح أن الحريق تمت السيطرة عليه من قبل رجال الدفاع المدني ولله الحمد.
وتابع: “نتج عن الحدث ١٥ حالة بسيطة أصيبت باختناق إثر الدخان، وعليه تم التعامل معهم في حينه ونقل عشر حالات إلى مجمع الملك فيصل الطبي؛ لاستكمال العلاج”.