الدكتور إبراهيم المعطش يحصل على الدكتوراه من جامعة الملك سعود
الفصيل الصامت.. مبادرة نسائية أمنية في معرض الدفاع العالمي 2026
تنبيه من الأرصاد.. موجة ضباب على المنطقة الشرقية
جمعية إشراق تطلق مبادرة «أترك أثراً» لتعزيز التطوع وصناعة الأثر المجتمعي
فتح باب التقديم في تمهير لتخصصات صحية وإدارية.. مكافأة 3000 ريال
أمير الرياض يطّلع على تفاصيل الحملة الرمضانية لـ “جود الإسكان”
الجامعة العربية تدين استهداف قوافل الإغاثة في السودان
قمر التربيع الأخير يزين سماء المملكة بعد منتصف الليل
5 حالات تمنع صرف دعم ساند للموظف
عاصفة ثلجية تجتاح كوريا وإلغاء 163 رحلة جوية
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم 1200 كرتون من التمر في قرية فطغاب في مديرية عيل افوين في اقليم سناغ في بونتلاند، تستهدف 9600 متضرر من الجفاف الذي أدى إلى نقص حاد بالمواد الغذائية.
ويأتي التوزيع في إطار المشروعات الإنسانية المقدمة من المملكة ممثلة بالمركز لكافة الدول والشعوب المتضررة والمحتاجة ومنهم المتضررين من الجفاف في بونت لاند.
كما وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم التاسع عشر من رمضان 1285 سلة غذائية في محافظتي جلدجب وبر صالح بإقليم مدغ في بونت لاند ، تستهدف 7710 نازحين إلى المحافظتين بسبب الجفاف الذي أدى إلى نقص حاد بالمواد الغذائية.
ويأتي التوزيع في إطار المشروعات الإنسانية المقدمة من المملكة ممثلة بالمركز لكافة الدول والشعوب المتضررة والمحتاجة ومنهم المتضررين من الجفاف في بونت لاند.