القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم 1200 كرتون من التمر في قرية فطغاب في مديرية عيل افوين في اقليم سناغ في بونتلاند، تستهدف 9600 متضرر من الجفاف الذي أدى إلى نقص حاد بالمواد الغذائية.
ويأتي التوزيع في إطار المشروعات الإنسانية المقدمة من المملكة ممثلة بالمركز لكافة الدول والشعوب المتضررة والمحتاجة ومنهم المتضررين من الجفاف في بونت لاند.
كما وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم التاسع عشر من رمضان 1285 سلة غذائية في محافظتي جلدجب وبر صالح بإقليم مدغ في بونت لاند ، تستهدف 7710 نازحين إلى المحافظتين بسبب الجفاف الذي أدى إلى نقص حاد بالمواد الغذائية.
ويأتي التوزيع في إطار المشروعات الإنسانية المقدمة من المملكة ممثلة بالمركز لكافة الدول والشعوب المتضررة والمحتاجة ومنهم المتضررين من الجفاف في بونت لاند.