وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
طرحت أمانة المنطقة الشرقية 43 فرصة استثمارية متنوعة توزعت ما بين 7 مدن ومحافظات المنطقة ، ضمن جهودها في تنمية المنطقة، ودعم رواد الأعمال، فيما شملت الفرص المطروحة أنشطة استثمارية خدمية وتجارية وعقارية متعددة وأراضٍ للنقليات والخدمات العامة من صيانة متنزهات وغيرها من الخدمات التي تتيح فرص الاستثمار وتلبية الخدمات العامة .
وأوضح المشرف العام على العلاقات العامة والإعلام المتحدث الرسمي بالأمانة محمد بن عبد العزيز الصفيان أن الفرص الاستثمارية المطروحة كمزايدات عامة جاءت ضمن جهود أمانة المنطقة الداعمة للمستثمرين ورواد الأعمال، وتحقيقاً لأهداف التحول البلدي أحد برامج التحول الوطني 2020 التي تنص على إشراك القطاع الخاص في تنفيذ الخدمات البلدية، وتشجيع الاستثمار والاقتصاد والاعتماد على العوائد الاستثمارية .
وبين الصفيان أن أنشطة الفرص الاستثمارية المطروحة ومواقعها تنوعت ، إذ تم طرح 15 فرصة في حاضرة الدمام، و13 فرصة في محافظة القليب بالإضافة إلى فرصتين استثماريتين في مليجة و4 فرص في محافظة رأس تنورة، كما تم طرح 5 فرص استثمارية في محافظة القطيف، و3 فرص في محافظة الخفجي، إضافة إلى طرح فرصة في عين دار ، مشيراً إلى أن أمانة المنطقة الشرقية تسعى لتطوير بيئة المنطقة الاستثمارية بمبادرات وحملات متنوعة بعنوان ” معاً لبيئة استثمارية واعدة ” .