القبض على 4 مخالفين بالرياض لترويجهم المخدرات
بوتين: روسيا تطور منظومة فضائية للتحكم بالطائرات المسيرة القتالية
الجبير يستعرض التعاون الثنائي مع وزير التعاون الألماني
تعاون أمني سعودي لبناني يطيح بشبكة إجرامية ويُحبط تهريب نحو 3,900,000 قرص إمفيتامين
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في الشرقية
#يهمك_تعرف | إيجار توضح آلية إنهاء العقود وحسم النزاعات عبر القضاء
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
بواكير الرطب بالأحساء.. وفرة وجودة المحصول بالأسواق
تحذيرات دولية من عودة الإيدز
إغلاق مخرج طريق الملك خالد جنوبًا قرب حي الخزامى
وجهت القوات الخاصة لأمن الطرق، عددًا من النصائح لقادة المركبات، وقائدات المركبات بعد السماح لهن رسميًا بالقيادة يوم 10 شوال الجاري.
وكتب أمن الطرق عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”: “لسلامتك احرص على ترك مسافة آمنة بينك وبين المركبة أو المركبات التي أمامك”.
وتابع في تغريدة أخرى: “تعاونك في الإبلاغ عن الشاحنات المخالفة على الطرق من خلال هاتف الطوارئ (٩٩٦) يسهم في حماية الأرواح”.
واستكمل أمن الطرق: “أثبتت الدراسات أن حزام الأمان يقي من إصابات الحوادث المرورية بنسبةٍ تصل إلى 70%”.
وشدد أمن الطرق على أن: “فحص المركبة للتحقق من صلاحية الإطارات وأجهزة السلامة مثل المكابح والأنوار ومساحات الزجاج الأمامي قبل السفر يسهم في كشف الأعطال وإصلاحها للوقاية من الحوادث التي قد تقع بسببها”.
وأضاف في نصيحة أخرى: “يواجه مستخدمو الهاتف المتنقل أثناء القيادة مفاجآت تتسبب غالبًا في وقوع الحوادث المرورية.. فلا تجعله سببًا لنهاية حياتك وحياة الآخرين”.